FAQ

Nous sommes convaincus d'affirmer que la note secrète est à la fois privée et sécurisée, et nous nous engageons à ce qu'elle reste ainsi. Veuillez lire notre politique de confidentialité pour plus de détails.

note secrète vous donne un lien vers votre note. Vous devez copier et coller ce lien dans un e-mail (ou un message instantané) et l'envoyer à la personne que vous souhaitez lire la note.

Si vous souhaitez envoyer la même note à plus d'une personne, allez dans "Afficher les options" et optez pour un intervalle de temps pour la suppression de la note, puis indépendamment du nombre de fois où la note est récupérée, la note ne sera supprimée qu'après cela. l'heure spécifiée est terminée.

Il vous suffit de coller le lien dans l'URL de votre navigateur et lorsque la note s'affiche, elle s'autodétruit. Lorsque la personne à qui vous avez envoyé le lien tente de faire de même, un message s'affiche indiquant que la note a déjà été lue.

Oui, vous devez cocher la case de notification sous la note et saisir votre adresse e-mail. SecretNote enverra un e-mail à cette adresse lors de la lecture de la note. Vous pouvez également ajouter une référence pour identifier chaque note.

Droite. Mais, encore une fois, vous ne pouviez pas empêcher le destinataire de prendre une capture d'écran ou même de mémoriser la note. C'est pourquoi SecretNote n'essaie pas de protéger le contenu des notes contre la copie. Il s'assure seulement que le contenu n'est jamais lu, par personne, avant d'atteindre le destinataire, et n'est jamais lu par personne non plus. Ce que le destinataire fait de la note est sa seule responsabilité.

La note s'autodétruit après avoir été lue; il n'y a aucun moyen de le relire une fois qu'il a été lu.

Après 30 jours, toutes les notes non lues sont automatiquement supprimées. Pour plus d'informations, vous pouvez lire notre Politique de confidentialité
form-img
seo-bg bg-shape bg-shape bg-shape